Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
21225

Пенсионер получил 5 лет за решеткой за развращение 6-летней

Пенсионер получил 5 лет за решеткой за развращение 6-летней

КИЕВ. 30 ноября. УНН. В Мариуполе пенсионера приговорили к 5 годам лишения свободы за растление малолетнего ребенка. Об этом сообщает отдел информационной политики Донецкой областной прокуратуры, передает УНН.

"При публичном обвинении, которое поддерживала Мариупольская местная прокуратура № 1 приговором Октябрьского районного суда осуждено пенсионера за растление малолетнего ребенка (ч. 2 ст. 156 УК Украины)", - сообщили в прокуратуре.

Так, отмечается, что 20 июля 61-летний мужчина употреблял спиртные напитки дома у своих друзей в Приморском районе Мариуполя, а потом решил выйти за водой к ближайшему магазину, взяв вместе с собой 6-летнюю дочь друзей.

Находясь у колодца, мужчина совершил развращение девочки и иные действия сексуального характера в ее присутствии.

Как сообщает прокуратура, вернувшись домой, испуганный ребенок сразу рассказал об этом родителям, которые обратились с заявлением в полицию.

"Поддержав позицию прокуратуры, суд признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 5 годам лишения свободы", - говорится в сообщении прокуратуры.

Как сообщал УНН, ранее работники полиции в Харьковской области вручили мужчине подозрение в растлении 11-летней девочки.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram