Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
167715

На Майдане началась новые столкновения, еще одного полицейского забрала "скорая"

На Майдане началась новые столкновения, еще одного полицейского забрала "скорая"

КИЕВ. 15 декабря. УНН. Во время акции протеста "ФОП" на Майдане Независимости в Киеве начались новые столкновения между митингующими и полицейскими. Символично, что это произошло после того, как прозвучала песня "Плыве кача", которая является посвящением памяти героям "Небесной Сотни". Об этом сообщает корреспондент УНН.

С видео видно, что в центр столицы стянули еще несколько подразделений полиции, что направились к зданиям на Европейской площади. У правоохранителей бросают различные предметы, в большинстве - бутылки. Отметим, что полицейские также располагаются и на Институтской.

Также стало известно, что "скорая" забрала еще одного правоохранителя с Майдана. О его состоянии пока неизвестно.

Напомним, на Майдане Независимости в Киеве произошло столкновение между митингующими - участниками акции "SaveФОП" и правоохранителями.

Кроме того, полиция не дала митингующим установить палатки на Майдане.

Как сообщалось, на фоне очередного дня акции протеста "SaveФОП", которая вновь собралась под стенами парламента, правоохранители усилили безопасность в правительственном квартале в центре Киева.

Ранее УНН сообщал, что во время столкновений между "ФОПами" и правоохранителями на Майдане есть пострадавшие среди протестующих.

Добавим, что по состоянию на 14:00 на Майдане уже пострадало 40 правоохранителей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram