Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
45705

Навальный в Шереметьево: лучший день за пять месяцев, ничего не боюсь

Навальный в Шереметьево: лучший день за пять месяцев, ничего не боюсь

КИЕВ. 17 января. УНН. Российский оппозиционер Алексей Навальный в аэропорту Шереметьево дал краткие комментарии журналистам. Он отметил, что это лучший его день за последние пять месяцев, а также добавил, что ничего не боится, передает УНН.

"Это лучший мой день за последние пять месяцев, я абсолютно счастлив, что прилетел. Сейчас выйду и поеду домой, потому что я прав, все уголовные дела сфабрикованы. Не только правда на моей стороне, но и суд. Ничего не боюсь и вас призываю ничего не бояться. Пошли на пограничный контроль", - сказал политик.

Как сообщал УНН, самолет с Алексеем Навальным на борту сел в аэропорту Шереметьево.

Ранее сообщалось, что 13 января Алексей Навальный объявил, что вернется в Россию из Германии, где он проходил лечение после отравления "Новичком". По словам Навального, он прилетит 17 января рейсом "Победы", который должен приземлиться во Внуково.

Позже ФСИН заявила, что "сделает все действия по задержанию" Навального с решением суда о замене ему условного срока на реальный по делу "Ив Роше". Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не выполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

К тому же, прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц, призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный.

Охранять безопасность во время прибытия российского оппозиционера в аэропорт "Внуково" будет, в целом, 100 полицейских.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram