Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Здоровье
58470

Вакцинация в Израиле: после прививок препаратом Pfizer риск заболеваемости снизился на 95,8%

Вакцинация в Израиле: после прививок препаратом Pfizer риск заболеваемости снизился на 95,8%

КИЕВ. 21 февраля. УНН. Риск заболевания COVID-19 в Израиле снизился на 95,8% среди людей, которые получили оба приема вакцины Pfizer. Об этом пишет УНН со ссылкой на Reuters.

Детали

Выводы основаны на данных, собранных на национальном уровне среди израильтян, которые получили второй укол крайней мере за две недели до этого. Благодаря кампании вакцинации в Израиле. сделали больше реальное исследование вакцины Pfizer.

Предыдущие отчеты отдельных медицинских работников также показали положительные результаты, что побудило Израиль снять ограничения в экономике после нескольких недель локдауна. В воскресенье школам и многим магазинам снова разрешат работать.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что ожидает, что 95% израильтян в возрасте от 50 лет будут вакцинированы в течение ближайших двух недель.

Дополнительно

Вакцина также была эффективной на 98% в профилактике лихорадки или проблем с дыханием и 98,9% в предотвращении госпитализации и смерти, сообщило министерство.

По данным Worldometers, в Израиле 744 513 человек заболели на коронавирус, 5 526 человек умерли, 693 730 граждан выздоровели.

Напомним

Около 39% взрослых израильтян привиты полностью , Израиль остается мировым лидером, вакцинация начала побеждать коронавирус - даже несмотря на британский штамм. В израильском городе Тель-Авив бесплатно вакцинируют иностранных граждан без жилья.

Министерский комитет Израиля по борьбе с коронавирусом в четверг, 18 февраля, одобрил продление обязательства по изоляции в гостиницах для тех, кто возвращается в страну из всех государств мира до понедельника, 1 марта. В частности, на фоне пандемии коронавируса Израиль продлил на две недели прекращение международных рейсов в тель-авивский аэропорт Бен Гурион и обратно.

Источник: УНН