Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
32910

СНБО раскрыл детали сегодняшнего заседания: на повестке дня санкции и Крым

СНБО раскрыл детали сегодняшнего заседания: на повестке дня санкции и Крым

КИЕВ. 26 февраля. УНН. Совет национальной безопасности и обороны Украины на заседании 26 февраля, в пятницу, рассмотрит ряд актуальных вопросов государственной безопасности, в частности, проект стратегии деоккупации и реинтеграции оккупированного Крыма - в закрытом режиме, а также вопрос санкций. Об этом сообщили в пресс-службе СНБО, передает УНН.

Цитата:

"На заседании в закрытом режиме будет рассмотрен проект "Государственной стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь", - говорится в сообщении.

Детали

По данным пресс-службы, члены СНБО Украины также обсудят вопросы относительно:

  • неотложных мер по противодействию угрозам национальной безопасности в сфере гражданства;
  • состояния расследования дел о государственной измене, дезертирства и террористической деятельности, нарушения присяги;
  • применения санкций.

При этом кого или чего именно будут касаться санкции - не указано.

Что было ранее

Накануне в ОП сообщили, что Президент Украины Владимир Зеленский соберет 26 февраля заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины "в связи с необходимостью принятия оперативных решений по актуальным вопросам государственной безопасности".

Это уже третье заседание СНБО с начала февраля, о котором публично объявлено. На двух предыдущих СНБО принимала решение о наложении санкций, в частности, граждан и юрлиц из Украины и РФ.

Источник: УНН
Теги: СНБО
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram