Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
48390

На Донбассе боевики напились и перестреляли друг друга: "боевые потери" сбрасывают на ВСУ

На Донбассе боевики напились и перестреляли друг друга: "боевые потери" сбрасывают на ВСУ

КИЕВ. 11 июня. УНН. На оккупированной части Луганской области погибли пять боевиков так называемой "ЛНР". По данным украинской разведки, боевики напились и перестреляли друг друга. Об этом сообщает в Facebook оперативно-тактическая группировка "Север", передает УНН.

Цитата

"По данным разведки стало известно, что на одном из наблюдательных пунктов российско-оккупационных войск в районе населенного пункта Голубовское, что находится на временно оккупированной территории, наемники после длительного употребления алкогольных напитков и обсуждения затруднительной экономической ситуации в самопровозглашенной республике устроили драку, которая впоследствии переросла в стрельбу в результате которой один наемник нанес огнестрельные ранения несовместимые с жизнью своим сослуживцам, после чего осознав тяжесть преступления совершил самоубийство", - говорится в сообщении ОТУ.

Детали

Как отмечают в управлении, командование русско-оккупационных войск, скрывая низкий уровень воинской дисциплины и системное употребление алкогольных напитков "воинами" НЗФ пытается обвинить Вооруженные Силы Украины, выдавая указанный случай за "боевые потери и нарушение режима прекращения огня со стороны Вооруженных Сил Украины".

Добавим

Ранее сегодня российские СМИ со ссылкой на так называемую "народную милицию "ЛНР" сообщили о нападении "украинских диверсантов" на "наблюдательный пункт", в результате чего погибли пять "защитников республики".

Дополнение

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики пять раз нарушили режим прекращения огня.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram