Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
41055

В центре Одессы из-за дождей образовался провал

В центре Одессы из-за дождей образовался провал

КИЕВ. 22 июня. УНН. Во вторник, 22 июня, в самом центре Одессы на Таможенной площади образовался провал шириной в шесть метров. Углубление поглотило несколько мест для парковки и ограждение рядом, передает корреспондент УНН.

Детали

На месте выставлено ограждение, работают сотрудники коммунальных служб.

"К вечеру мы будем понимать, каким образом и кто будет восстанавливать этот провал", - прокомментировала ситуацию директор департамента городского хозяйства Одесского горсовета Наталья Мостовских.

Мостовских подчеркнула, что стихия доставила немало хлопот одесским коммунальщикам, однако, ситуация контролируется.

Отметим, что со второй декады июня в Одессе наблюдаются сильные дожди и порывы ветра. 12 июня залповый ливень залил магистральные улицы города и вызвал аварию на подстанции, оставив большую часть города без света и воды. Из-за сильных дождей в Одессе в прибрежной полосе "зацвело" Черное море, окрасившись в зеленый цвет.

Дополнение

Между тем мэр Одессы Геннадий Труханов уехал в командировку в Геную (Италия). Там он со своими коллегами устанавливает символ Одессы "якорь-сердце". В городской власти верят в то, что эти бронзовые символы каким-то образом привлекают иностранных туристов в Одессу. В эффективности метода горвласть не уверена, не замеряет, но каждый такой "якорь-сердце" обходится одесситам в 240 тысяч гривен.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram