Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Общество
39255

Застряли в Греции: 25-26 июня запланированы рейсы, которыми смогут вернуться более 500 украинских туристов

Застряли в Греции: 25-26 июня запланированы рейсы, которыми смогут вернуться более 500 украинских туристов

КИЕВ. 24 июня. УНН. 25-26 июня должны состояться авиарейсы по маршрутам Салоники-Киев, Салоники-Львов и Ираклион-Киев, которыми в Украину из Греции смогут вернуться более 500 наших граждан, которые застряли из-за приостановки работы Mouzenidis Travel, передает УНН со ссылкой на комментарий представителя дипломатического ведомства Олега Николенко.

Детали

Как сообщил Николенко, 25-26 июня более 500 наших граждан смогут вернуться в Украину из Греции. Авиарейсы состоятся по маршрутам:

- Салоники-Киев;
- Салоники-Львов;
- Ираклион-Киев.

Добавим

"Ранее министр иностранных дел Дмитрий Кулеба мобилизовал ресурсы дипломатической службы на помощь украинским туристам в Греции после приостановления деятельности греческой туристической компании Mouzenidis Travel", - сообщил Николенко.

Посольство в Афинах и консульство Украины в Салониках вместе с Государственным агентством развития туризма Украины и украинскими туроператорами работают над решением проблем с поселением в гостиницах и возвращением наших туристов на родину.

Во избежание проблемных ситуаций клиенты Mouzenidis Travel перед поездкой в Грецию должны обязательно связаться с отелем для проверки подлинности приобретенного тура, добавил представитель.

По его словам, для получения помощи в Греции обращайтесь на круглосуточные "горячие линии" Embassy of Ukraine to the Hellenic Republic: +306932765606, и Консульство Украины в Салониках: +306907962985.

Напомним

Украинским туристам посоветовали проверять бронь отеля в Греции по путевкам греческой туристической компании Mouzenidis Travel, ведь туроператор приостановил обслуживание клиентов. Украинские консулы в стране уже помогли с этой проблемой 10 украинцам.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram