Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
74115

Я горжусь тем, что попал в этот список - Киркоров отреагировал на решение СБУ

Я горжусь тем, что попал в этот список - Киркоров отреагировал на решение СБУ

Филипп Киркоров

КИЕВ. 24 июня. УНН. Народный артист Украины Филипп Киркоров, которого внесли в список лиц, являющихся угрозой национальной безопасности, ответил СБУ, опубликовав видеообращение в своем Instagram, передает УНН.

Цитата:

"Внесение в черный список народного артиста Украины - уже звучит, как абсурд. Но в мире сейчас такого много. Некоторые недалекие чиновники таким образом пытаются набрать себе бонусов, паразитируя на лозунгах и националистической пропаганде. Единственное, такие недалекие люди не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь... Я должен сказать таким чиновникам "спасибо", ведь они своей глупостью помогают мне становиться популярнее. Я горжусь тем, что попал в этот список", - заявил в видеообращении Киркоров.

Детали

Артист считает, что приговор вынесен не лично ему, а, непосредственно, самой России, поскольку "ненависть к ней захлестывает", считает артист. Киркоров также заявил, что если он становится угрозой государству, то "государство можно только пожалеть".

Что было раньше

23 июня по поручению СБУ Минкультуры включило российского артиста Филиппа Киркорова в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram