Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Культура
56715

Я травмирована, я несчастна: Бритни Спирс требует отменить опекунство над ней

Я травмирована, я несчастна: Бритни Спирс требует отменить опекунство над ней

Бритни Спирс и Сэм Асгари

КИЕВ. 24 июня. УНН. Американская певица Бритни Спирс просит суд о прекращении опекунства ее отца Джеймса Спирса над ней, из-за страданий. Об этом сообщают CNN и The Hollywood Reporter, передает УНН.

Цитата

"Я врала и говорила всему миру, что со мной все в порядке и я счастлива... Я травмирована. Я несчастна. Я не могу спать", - рассказала Спирс в судебном заседании.

"Это мое желание и моя мечта, чтобы это закончилось", - отметила она.

Детали

Спирс впервые сделала публичное заявление в суде о том, чтобы избавиться от принудительного контроля. Спирс призналась, что не обладает своей жизнью и хочет вернуть свои права. Она также назвала опекунство "оскорбительным" и осудила отца и всех, кто был к нему причастен.

"Я хочу положить конец этому опекунству... Оно приносит мне больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю просто жить", - заявила Спирс.

39-летняя певица осудила юридическую сделку и отца, который контролировал его большую часть существования договора. Она заявила, что хочет выйти замуж за своего возлюбленного бодибилдера Сэма Асгари и родить ребенка, но условия опекунства ей это запрещают.

Спирс во время слушания поддерживали много поклонников. У здания суда собрались около сотни фанатов с плакатами, на которых были изображены #FreeBritney.

Ее отец и его адвокаты подчеркивают, что Спирс и ее состояние по сегодняшний день остаются "уязвимыми для мошенничества и манипуляций".

Согласно закону Спирс должна доказать суду, что она достаточно ответственна и способна иметь свободу выбора.

Дополнение

Бритни Спирс находится под опекой своего отца с 2008 года, когда она попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Опекунство предусматривает полный контроль над ее жизнью и финансами. При этом певица продолжает выпускать альбомы и выступать с концертами, зарабатывая миллионы долларов.

В 2019-м личный уход за Бритни взял на себя профессиональный опекун.

68-летний отец Спирс и компания по управлению активами в настоящее время контролируют состояние исполнительницы размером около 60 миллионов долларов. Представители Джеймса Спирса неоднократно заявляли, что опекунство спасло певицу от разорения, а также утверждали, что она может в любой момент отказаться от опеки.

В течение многих лет Бритни Спирс сохраняла относительное молчание на публике по поводу опекунства над ней. Однако, согласно судебным протоколам, исполнительница не раз высказывалась против такого контроля. В Спирс двое сыновей-подростков от бывшего мужа Кевина Федерлайна. Нынешний парень певицы, Сэм Асгари, публично выступал против опеки над ней, даже когда Спирс отказывалась делать заявления по этому поводу.

В Соединенных Штатах опекунов назначают в основном пожилым людям или недееспособным гражданам. Опекуны управляют делами и имуществом тех людей, которые не могут позаботиться о себе самостоятельно или подвержены внешнему влиянию и манипуляциям.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram