Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Криминал и ЧП
46065

В Луганской области Mersedes-Benz Sprinter съехал в кювет. Госпитализированы пять человек

КИЕВ. 23 июля. УНН. В Луганской области пассажирский автомобиль Mersedes-Benz Sprinter съехал в кювет. Пять человек были госпитализированы в больницу. Об этом УНН сообщает со ссылкой на полицию Луганской области.

Сообщается, что сегодня, 23 июля, в дежурную часть Счастьенский полиции поступило сообщение о том, что на автодороге Н-21 с. Новоайдар произошло ДТП, есть пострадавшие.

Цитата

"Сотрудниками следственно-оперативной группы и сектора реагирования патрульной полиции, прибывшие на место происшествия, установлено, что примерно в 15:50 на автодороге Н-21" Старобельск - Луганск - Хрустальный - Макеевка - Донецк" - 41 км. + 300 м. Произошло ДТП с участием пассажирского автомобиля Mersedes-Benz Sprinter под управлением 55-летнего водителя, который двигался с пгт. Станица-Луганская к городу Харьков с шестью пассажирами", - говорится в сообщении.

Детали

Отмечается, что двигаясь по указанной автодороге в направлении города Харьков, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд автомобиля за пределы проезжей части в кювет.

"В результате ДТП пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавшим на месте происшествия медиками и полицейскими была оказана помощь и пятеро из них были госпитализированы в больницу", - информирует полиция.

Кроме того, по данному факту возбуждено уголовное производство по статье 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Дополнение

Сегодня, 23 июля на автодороге Киев - Чоп произошло ДТП с участием авто Skoda Felicia. Водитель авто, вероятно, заснул, допустил столкновение с металлическим отбойником. В результате аварии погиб пассажир.

Напомним, на Закарпатье столкнулись пассажирский поезд сообщением Киев-Солотвино и грузовой автомобиль Volvo. Как сообщили в ГСЧС, травмированы пять человек, трое из которых - водитель грузовика и 2 пассажирки поезда каретами экстренной медицинской помощи были госпитализированы в больницу.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram