Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
59295

Взрыв в многоэтажке в Новой Одессе: под завалами спасатели достали еще одно тело

КИЕВ. 28 ноября. УНН. Из-под завала на месте взрыва в доме в Новой Одессе (Николаевщина) спасатели достали второе тело  погибшего человека. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГСЧС.

Детали

“В результате взрыва погибли 2 человека (в 16:46 и в 23:25 подразделениями ГСЧС изъяты тела из-под завала)”, — говорится в сообщении.

По информации ГСЧС, пострадали три человека. Одного из пострадавших с переломом предплечья госпитализировали, двое находятся в шоковом состоянии, после обследования они от госпитализации отказались.

Также уточняется, что из дома проведена эвакуация 54 человек.

“В настоящее время подразделениями ГСЧС с привлечением тяжелой инженерной техники (2 крана) продолжаются работы по демонтажу разрушенных элементов конструкций здания и поиску возможных 2 заблокированных лиц с привлечением кинологической группы”, — добавили в ведомстве.

Ранее

27 ноября в 9:20 в городе Новая Одесса (Николаевская область) в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв, в результате чего разрушены две квартиры на 4 и две квартиры на 5 этажах. Предварительно, был взрыв бытового газа на 5-м этаже.

Предварительно в результате взрыва пострадало 3 человека, которые спасены подразделениями ГСЧС и переданы медикам. У одного лица предварительно перелом руки и повреждение позвоночника, 2 человека в шоковом состоянии. Мужчина, который пострадал в результате взрыва в доме в городе Новая Одесса в Николаевской области, умер от остановки сердца.

По факту взрыва в пятиэтажном жилом доме в Новой Одессе полиция открыла уголовное производство.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram