Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Мультимедиа
193920

Украинские разведчики вблизи оккупированного Крыма отработали ближний бой

КИЕВ. 4 января. УНН. Украинские военные-разведчики, выполняющие боевые задачи недалеко от административной границы с временно оккупированной территорией АР Крым, тренировались давать отпор врагу на близком расстоянии. Об этом сообщили в командовании Объединенных сил ВСУ, передает УНН.

Цитата

"Воины-разведчики, в настоящее время выполняют боевые задачи недалеко от административной границы с временно оккупированной территорией АР Крым, тренируются давать отпор врагу на близком расстоянии. Без лишней суеты они выходят в разведку. По легенде - дорога неизведанная, поэтому и продвигаются бойцы - максимально осторожно", - говорится в сообщении.

Детали

Как сообщил офицер группировки войск, подполковник Кирилл Холявко, после выдвижения на рубеж открытия огня, бойцы передвигались на поле боя различными способами, взаимно прикрывая друг друга. Такой метод дает возможность вести прицельный огонь из разных положений и одновременно вести разведку противника и местности.

По словам офицера, разведчики отработали такой элемент ближнего боя как налет.

"Налет - это способ ведения разведки с целью внезапного нападения на объект с целью захвата документов и образцов вооружения. Каждый разведчик, который входит в состав боевой группы должен быть обучен подобным приемам ведения разведки. Только благодаря постоянной подготовке возможно достичь результатов во время накопления опыта по тактике", - подчеркнул Холявко.

Напомним

Украинская армия отработала стрельбы из “Джавелинов” по бронированным объектам противника.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram