Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Мультимедиа
268575

Самый "убитый" войной район Харькова: фоторепортаж из Салтовки

КИЕВ. 28 апреля. УНН. Харьковская Салтовка из самого большого жилого массива в Украине превратилась в один из наиболее пострадавших в результате российского вторжения. УНН собрал для вас фоторепортаж о том, что осталось от района, в котором некогда проживало до 400 тысяч людей.

Детали

Салтовка из жилого района практически превратилась в передовую и регулярно попадает под обстрелы оккупантов. Здесь практически никто не живет, так как жить негде – почти каждый дом разрушен или поврежден.

В результате обстрелов оккупантов пострадала и гражданская инфраструктура. Так, еще в конце марта российские захватчики повредили газопровод. В результате, начался масштабный пожар.

На дорогах района также можно заметить разбитые или сгоревшие автомобили.

Обстрел вражиские солдаты совершили и накануне. Орки били по зданиям Салтовки, а также Северной Салтовки и Алексеевки. В результате вчерашних боевых действий погибло трое харьковчан, пострадало еще 15.

Напомним

Как писал УНН, Харьков сегодня около полудня попал под очередной вражеский обстрел - один человек погиб, двое пострадавших, а в результате утренних обстрелов оккупантами Харьковского района один погибший и четверо раненых.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram