Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
100245

В РФ заявили о "гумкоридоре" для эвакуации раненых из "Азовстали": их якобы доставляют в медучреждения "ДНР"

В РФ заявили о "гумкоридоре" для эвакуации раненых из "Азовстали": их якобы доставляют в медучреждения "ДНР"

КИЕВ. 16 мая. УНН. В минобороны рф заявили о якобы договоренности об эвакуации раненых украинских военных с территории металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе, передает УНН со ссылкой на сообщения минобороны рф в Telegram.

Детали

В ведомстве отметили, что 16 мая в результате переговоров с заблокированными на территории металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе представителями украинских военных якобы достигнута договоренность о вывозе раненых.

Цитата

"В настоящее время в районе предприятия введен режим тишины и открытый гуманитарный коридор, которым раненые украинские военнослужащие доставляются в медицинское учреждение в Новоазовске "Донецкой Народной Республики" для предоставления им всей необходимой помощи", - говорится в сообщении.

Добавим

Стоит добавить, что пока ни представители украинской власти, ни представители "Азова" информацию о "договоренности" или "эвакуации" не комментировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стакан воды на всех, ампутация конечностей без обезболивающих, сепсис: жены “азовцев” рассказали, в каких условиях воюют их мужья

Напомним

14 мая российские оккупанты впервые применили зажигательные или фосфорные бомбы против защитников Мариуполя на "Азовстали".

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram