Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Новости Мира
76830

Избранником дочери путина оказался артист балета Игорь Зеленский - СМИ

Избранником дочери путина оказался артист балета Игорь Зеленский - СМИ

КИЕВ. 19 мая. УНН. "Младшая дочь" российского диктатора владимира путина Екатерина Тихонова якобы создала семью с бывшим художественным руководителем Баварского государственного балета Игорем Зеленским, и они якобы воспитывают 5-летнего ребенка, сообщает издание "Важные истории" со ссылкой на совместное с германским Der Spiegel расследование, информирует УНН.

Детали 

По данным журналистов, Тихонова в течение двух лет, 2017-2019, жила со своим мужем на две страны – россию и Германию. Ей с ребенком приходилось летать по этому маршруту — из Москвы в Мюнхен и обратно — много десятков раз.

В распоряжении издания оказался список пассажиров, прилетевших на одном рейсе из Мюнхена. Тихонова, Зеленский, ребенок, няни, охрана приземлились в аэропорту "Внуково" 9 декабря 2019 года.

Также у издания появились документы по электронной почте сотрудника Службы безопасности президента (СБП), который является личным охранником Екатерины Тихоновой. Среди этих документов есть паспорта Тихоновой, Зеленского и якобы их дочери. Имя ребенка неизвестно, а насчет его отчества - Игоревна, соответствующего имени Зеленского.

Более того, источник Der Spiegel в Баварском балете на вопрос о своем бывшем руководителе сразу ответил, что Зеленский "скорее всего партнер дочери путина", хотя журналисты даже не спрашивали об их родственных связях.

Кто такой Игорь Зеленский 

52-летний Игорь Зеленский один из самых известных танцоров балета из россии. Он был солистом Мариинского театра, где танцевал все ведущие партии, затем премьером труппы New York City Ballet, а также приглашенным солистом Королевского балета Великобритании, Ла Скала, Большого театра и других мировых сцен. В 2016-м Зеленский возглавил Баварский государственный балет в Мюнхене, его контракт должен был закончиться в 2025 году. Однако в апреле текущего года он объявил об уходе из театра по семейным обстоятельствам. 

Напомним 

Великобритания внесла дочерей президента россии владимира путина в подсанкционный список.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram