Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
134325

Лидер "ДДТ" Шевчук заявил со сцены в России, что "родина – не задница президента". На него составили протокол

Лидер "ДДТ" Шевчук заявил со сцены в России, что "родина – не задница президента". На него составили протокол

КИЕВ. 19 мая. УНН. На российского музыканта, солиста группы ДТТ Юрия Шевчука составили протокол правоохранители в рф после его слов о том, что "родина – не задница президента". Об этом сообщает УНН, ссылаясь на сообщение концертного организатора Радмира Усаева в Instgram.

Детали 

По словам Усаева, 18 мая во время концерта в Уфе солист "ДДТ" Юрий Шевчук со сцены заявил, что "родина – это не задница президента, и не нужно ее все время целовать". После этого к нему за кулисами пришли силовики и составили протокол.

Цитата

"Сразу после концерта за кулисы проникли силовики, изолировали Юрия Шевчука от группы, не пропуская даже директора коллектива (выставив на входе в гримерку силовой заслон из двух сотрудников в форме спецназа), и в течение часа вели беседу по факту прошлого концерта, его направленности и высказываниях Шевчука на предмет войны и Родины. У них даже было желание задержать "Наше все", но в последний момент у них хватило ума предложить подписать Юре протокол", - написал он. 

Напомним 

Ранним утром 24 февраля россия начала открытую полномасштабную войну на территории Украины. Российские военные цинично обстреливают жилые дома, больницы, школы и детсады. Весь мир солидарен с Украиной в борьбе с российской агрессией.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram