Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
499545

В Харьковской области рашисты изнасиловали девятимесячного ребенка - омбудсмен

В Харьковской области рашисты изнасиловали девятимесячного ребенка - омбудсмен

КИЕВ. 19 мая. УНН. Каждый день на телефон линии психологической помощи Уполномоченного поступают сообщения о сексуальных преступлениях рашистов. Зверства русских солдат не имеют предела. Об этом УНН пишет со ссылкой на сообщение омбудсмена Людмилы Денисовой.

Детали

Вооруженные Силы Украины освобождают города и села Харьковской области и за последнюю неделю большинство звонков поступает оттуда. От самих жертв и их родных.

Вчера только за один час, из-за пережитого сексуального насилия, обратились 10 человек, из них 8 – изнасилованные несовершеннолетние. Среди них двое мальчиков 10 лет.

За последние сутки получили 56 звонков, отмечает омбудсмен.

Цитата

"Тройнята 9 лет, девушки. Изнасилованные рашистами, имеют тяжелые травмы половых органов. Все это на виду у матери, она в шоковом состоянии. Изюм.

Обратилась мама, на ее глазах девятимесячную дочь изнасиловали свечой.

Однолетнего мальчика насиловали двое, умер.

Девочка двух лет, насиловаи двое, осталась живой.

Изнасилованные мужчины 67 и 78 лет. Ужас и ярость переполняют!", - говорится в сообщении.

Денисов подчеркивает, что это "геноцид украинского народа с особой жестокостью".

"Это нарушение не только норм международного гуманитарного права, но и самой его сущности, морали цивилизованного мира! Обращаюсь к Комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека во время военного вторжения россии в Украину учесть эти факты геноцида украинского народа. Я призываю наших партнеров во всем мире усиливать санкционное давление на рф, поставлять Украине наступательное оружие, приобщаться к расследованиям преступлений рашистов в нашем государстве! Враг должен быть остановлен, а все причастные к зверствам в Украине - предстать перед судом!". - добавила омбудсмен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Омбудсмен об очередных ужасных показаниях: в Ирпене оккупанты на глазах у 17-летней девушки насиловали ее маму и младшую сестру, обе умерли

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram