Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Криминал и ЧП
77850

Житомирская область: глава ОВА заявил о трех "прилетах" вражеских крылатых ракет, подтвердил 3 пострадавших

Житомирская область: глава ОВА заявил о трех "прилетах" вражеских крылатых ракет, подтвердил 3 пострадавших

КИЕВ. 20 мая. УНН. В Житомирской области сегодня было три "прилета" вражеских крылатых ракет, есть трое пострадавших, есть разрушения. Об этом сообщил глава Житомирской ОВА Виталий Бунечко в эфире национального телемарафона, пишет УНН.

Цитата

"В течение трех недель Житомирская область не имела обстрелов, и в действительности мы начали потихоньку возвращаться к восстановлению наших уничтоженных территорий. И сегодня в 8:20 прозвучала воздушная тревога, и в 8:40 так называемая "спецоперация" россии – мы снова почувствовали ее в Малине. Было три, в действительности, не два, а три прилета крылатых ракет", - сказал глава ОВА.

Детали

Он сообщил о повреждении инфраструктуры и жилищ гражданских.

"Что самое ужасное - снова ранено трое человек. Что самое ужасное - что у нас пострадало 50 жилищ мирных жителей. Почему я и говорю о так называемой "спецоперации". И у нас пять домов, по предварительным оценкам Малинской городской власти, непригодные будут для жилья", – отметил Бунечко.

Он добавил, что с начала полномасштабной войны рф против Украины инфраструктура Житомирской области пострадала уже, по предварительной оценке, на 2,5 млрд грн.

Ранее 

Глава Малинской громады сообщил о трех раненых из-за вражеского удара.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram