Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
26355

Оккупанты ведут обстрелы по всей линии фронта от Марьинки до Лимана - ОВА

Оккупанты ведут обстрелы по всей линии фронта от Марьинки до Лимана - ОВА

КИЕВ. 20 мая. УНН. Российские оккупанты ведут обстрелы по всей линии фронта от Марьинской до Лиманской общины. Сегодня в Донецкой области повреждено 27 жилых домов и 8 сооружений гражданской инфраструктуры. Об этом сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко, передает УНН.

Цитата

«Русские ведут обстрелы по всей линии фронта от Марьинской до Лиманской общины. Всего за сегодняшний день в области повреждено 27 жилых домов и 8 сооружений гражданской инфраструктуры. В Марьинской общине враг обстрелял еще одну школу – на этот раз в Елизаветовке. Под минометный обстрел попала Красногоровка – большая часть города обесточена», – написал Кириленко.

Детали

По его словам, школа и здание суда полностью уничтожены в результате вчерашних обстрелов в Лимане.

«Также серьезные повреждения получили две многоэтажки в городе: есть полностью выгоревшие квартиры. Под обстрелом снова Авдеевский коксохимический завод и жилые кварталы города – пока нет информации о пострадавших», - сообщил Кириленко.

Кроме того, по его словам, Очеретино подверглось очередному авиаудару – повреждены дом и хозяйственное помещение. Также от обстрелов пострадали жилые массивы других сел общины: Соловьевого и Красногоровки.

«На Светлодарском направлении было повреждено электроснабжение Новолуганского, но к вечеру специалисты его уже восстановили. В Торецком общине под огнем Нью-Йорк и Сухая Балка. В Нью-Йорке есть один раненый, в Сухой Балке повреждены дом и магазин», - сообщил Кириленко.

Дополнение

Кириленко сообщал, что войска рф не смогли перерезать трассу на Бахмут.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram