Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
310065

Мариуполь взяли под контроль кадыровцы и росгвардия. Выехать из города невозможно - городской совет

Мариуполь взяли под контроль кадыровцы и росгвардия. Выехать из города невозможно - городской совет

КИЕВ. 21 мая. УНН. В Мариуполе (Донецкая область) проходит ротация - коллаборантов и представителей так называемой народной милиции "ДНР" меняют на представителей росгвардии и кадыровцев. Пока выехать из города невозможно. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение советника мэра Мариуполя Петра Андрющенко.

Цитата

"Наши источники из города сообщают, что на фильтрационных пунктах пропуска и блок-постах вокруг Мариуполя в сторону Запорожья проходит ротация оккупантов. Колаборантов и представителей так называемой народной милиции "днр" меняют на представителей росгвардии и кадыровцев. Кроме того, оккупанты устанавливают в контроля/блок-посты на грунтовых дорогах, по которым можно было обойти фильтрационный контроль", - говорится в сообщении.

Детали

Андрющенко отметил, что эвакуация из города невозможна до открытия отдельных коридоров в результате переговоров руководством страны.

"Все, кто собирался временно возвратиться для вывоза личных вещей не делайте этого. Сейчас должны помнить - это дорога в один конец, - призвал он.

Напомним 

К разрушенному российскими оккупантами Мариуполю приехала "высокая" делегация из Чечни.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram