Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
51525

В захваченном Энергодаре прогремел взрыв: ранен "глава администрации"

В захваченном Энергодаре прогремел взрыв: ранен "глава администрации"

КИЕВ. 22 мая. УНН. В захваченном российскими оккупантами Энергодаре раздался взрыв. Ранения получили самопровозглашенный глава городской администрации андрий шевчик и его охранники. Об этом сообщил мэр Энергодара Дмитрий Орлов, передает УНН.

Цитата

"Интернет-ресурсами распространяется информация о взрыве, который утром 22 мая произошел в Энергодаре на ул. Курчатова. Все обстоятельства происшествия выясняются, но имеем точное подтверждение, что при взрыве получили ранения самопровозглашенный глава "народной администрации" шевчик и его охранники. Они госпитализированы в больницы с травмами разной степени тяжести. При взрыве никто из жителей подъезда не пострадал. Из этого можно сделать очевидный вывод, что ждали именно коллаборанта и ударили точно и прицельно", — написал Орлов.

Дополнение

Оккупанты получили указание готовить Энергодар к так называемому "референдуму". Россияне хотят создать информационную картинку, что якобы жители города атомщиков хотят присоединиться к россии. На самом деле оккупанты планируют окончательно присоединить Запорожскую АЭС к “росатому”, чтобы уничтожить энергетическую систему Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram