Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
35115

Луганская область не отрезана, трасса "Лисичанск-Бахмут" не перекрыта – глава ОВА

Луганская область не отрезана, трасса "Лисичанск-Бахмут" не перекрыта – глава ОВА

КИЕВ. 25 мая. УНН. Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что трасса "Лисичанск-Бахмут" не перекрыта, доступ к Лисичанску и Северодонецку есть. Информация, что оккупанты якобы отрезали "дорогу жизни" не соответствует действительности. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Telegram Гайдая.

Детали

"Луганская область НЕ отрезана! Трасса "Лисичанск-Бахмут" НЕ перекрыта. Доступ к Лисичанску и Северодонецку есть. После обеда СМИ начали распространять новость о том, что оккупанты якобы отрезали "дорогу жизни". Это не соответствует действительности", – сообщил Гайдай.

Глава ОВА отметил, что дорога простреливается, но сегодня уже смогли завезти гумгрузы. По состоянию на 13:00 передвижение по дороге возможно.

"Некоторые заголовки, вообще, вызывают возмущение. Писать "Россияне перерезали сообщение по трассе Лисичанск-Бахмут. Луганская область  в котле?" безответственно и манипулятивно. Свои предположения оставьте при себе. Думали ли вы о том, что будет с родными защитников, которые защищают Луганскую область, и родственниками оставшихся в области, когда они это прочтут? Какой котел? Подумайте о людях", – написал Гайдай.

Напомним

По данным Института изучения войны, российские оккупанты стягивают силы в Луганскую область с нескольких направлений: Изюма, Харькова, Донецка и Запорожья.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram