Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
27435

На Бахмутском направлении российские оккупанты понесли потери и отошли - Генштаб

На Бахмутском направлении российские оккупанты понесли потери и отошли - Генштаб

КИЕВ. 26 мая. УНН. На Бахмутском направлении российские оккупанты ведут наступление в направлениях населенных пунктов Камышеваха, Нырково, Берестово и Белогоровка, успеха не имеют, понесли потери и отошли. Об этом сообщает Генштаб ВСУ, передает УНН.

Детали

В направлениях Покровского и Клинового враг имеет частичный успех, овладел населенным пунктом Медная Руда. Осуществляет перегруппировку.

На Донецком направлении враг продолжает обстрелы подразделений наших войск, наносит ракетные удары, ведет разведку, наращивает авиационную поддержку, осуществляет перегруппировку войск. Усиливает группировку за счет перемещения резервных подразделений.

На Лиманском направлении противник сосредотачивал усилия на огневом поражении наших подразделений в районах Озерного и южнее населенного пункта Лиман.

На Северодонецком направлении противник ведет наступление в направлениях населенных пунктов Северодонецк и Боровское. Успехов не имеет. В направлении населенного пункта Устиновка имеет частичный успех. В целях нарушения логистического сообщения и недопущения маневра наших войск наносит удары по мостовым переправам.

На Авдеевском направлении враг пытался возобновить наступление, успеха не имеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Понесли большие потери: рф неправильно использовала десант в Украине – британская разведка

Источник: УНН
Теги: ВСУ, война
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram