Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
116280

В Украине ликвидировали сотрудника пресс-службы минобороны рф – СМИ

В Украине ликвидировали сотрудника пресс-службы минобороны рф – СМИ

КИЕВ. 29 мая. УНН. На войне в Украине погиб сотрудник пресс-службы министерства обороны россии, полковник владимир иванов. Об этом говорится в расследовании "Медиазоны", передает УНН.

Детали

Согласно реестру наследственных дел, 41-летний владимир иванов погиб 25 марта, его смерть официально подтвердили через пять дней, 30 марта 2022 года. Нотариус, оформлявший наследственное дело, указал адрес проживания погибшего – москва, ул. Знаменка, 19. Это главное здание министерства обороны, оно же – воинская часть 66524.

Министерство обороны публично не подтверждало гибель работника пресс-службы. О факте смерти полковника иванова первым сообщил военный корреспондент евгений поддубный, в то же время он не предоставил информацию о месте службы погибшего. поддубный вышел на акцию "Бессмертный полк" 9 мая с его портретом.

О сотруднике пресс-службы с таким именем говорится на украинском сайте "Миротворец", который собирает данные о российских военных, наемниках и деятелях самопровозглашенных “днр” и “лнр”.

"Российский военный преступник. Пропагандист. Соучастник информационно-пропагандистских компаний и манипуляций мо рф по оправданию российской агрессии против Украины, массовых убийств мирных жителей Сирии. Сотрудник Департамента информации и массовых коммуникаций минобороны россии. Непосредственно причастен к ведению мо рф информационной войны против Украины", - говорится в "Миротворце".

Добавим

Как писал УНН, Вооруженные силы Украины уничтожили одного из лучших сибирских снайперов – Сергея Царькова.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram