Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
33015

Никого не уничтожал и не спасал: развенчан фейк россии о "героическом" сержанте Краснове – СБУ

Никого не уничтожал и не спасал: развенчан фейк россии о "героическом" сержанте Краснове – СБУ

КИЕВ. 27 июня. УНН. Служба безопасности Украины развенчала российский фейк о сержанте Краснове, которого пропагандисты пытались "героизировать". Об этом СБУ стало известно из перехваченного разговора сержанта с его родными, передает УНН.

Цитата

"СБУ развенчала российский фейк о сержанте Краснове, которого пропагандисты пытались "героизировать". Этот воин якобы уничтожил более 20 украинских воинов и спас своих товарищей из подбитого БМП. Однако оказалось, что он никого не уничтожал и не спасал", - говорится. в сообщении.

Детали

В СБУ отметили, что единственное его "геройство" – ему удалось выжить в результате атаки ВСУ в отличие от остальных членов экипажа.

"Да не было такого вообще! Такого вообще не было! Просто когда подбили машину я вытаскивал трупы и все", – признается жене оккупант.

Как подчеркнули, судя по всему, выжить в бою с украинскими защитниками – это огромное достижение для армии россиян, поэтому "его историю" отдали кремлевским пропагандистам.

"Да пока россияне придумывают хотя бы фейковые военные достижения, наши настоящие герои ежедневно пакуют из них "груз 200", - сообщили в СБУ.

Дополнение

Ранее СБУ опубликовала телефонный разговор, в котором говорилось, что российские оккупанты так боятся Вооруженных сил Украины, что только 1 из 10 готов к прямому столкновению с украинскими воинами.

Источник: УНН
Теги: СБУ
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram