Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: Общество
14550

В Донецкой области враг максимально бросает имеющиеся силы на развитие наступательных действий - глава ОВА

В Донецкой области враг максимально бросает имеющиеся силы на развитие наступательных действий - глава ОВА

КИЕВ. 27 июня. УНН. В Донецкой области российские захватчики применяют все силы для развития наступательных действий в районе, граничащем с Луганской область, а также на Лиманском направлении. Об этом в эфире национального телемарафона сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко, пишет УНН.

Цитата

"Ситуация остается напряженной. Враг... максимально применяет все силы и средства, имеющиеся у него, для того, чтобы развить свои наступательные действия на Бахмутском направлении, это там, где Донецкая область граничит с Луганской, также на направлении Лиманском, непосредственно Лиманской громады и Святогорска, но направление они силой объединяют по единой своей цели – это Славянск и в дальнейшем выход на Краматорск», – сказал Кириленко.

Детали

По словам главы ОВА, ситуация обостряется тем, что уже второй день подряд Славянск под обстрелами, а именно его окрестности.

По его словам, уже идут артиллерийские обстрелы и разрушение гражданской инфсраструктуры.

"Враг свою тактику применяет уже ту, к которой, к сожалению, мы привыкли и понимаем, это паника среди местного населения и само разрушение гражданской инфраструктуры. Эта линия фронта под постоянными обстрелами в течение суток", - добавил он.

За сутки, по состоянию на 6 часов утра, по словам Кириленко, известно о 1 погибшем и 10 раненых.

Дополнение

Утром российские оккупанты нанесли ракетный удар по Славянску Донецкой области – есть погибшие и раненые.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram