Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Мы знаем все и даже больше
Новости: УНН Lite
48540

Airbnb навсегда запрещает вечеринки

Airbnb навсегда запрещает вечеринки

КИЕВ. 29 июня. УНН. Сервис аренды жилья Airbnb навсегда запретил вечеринки и другие домашние мероприятия на своей платформе, а нарушающие правила будут удалены с сайта. Об этом сообщает BBC, передает УНН.

Детали

Компания заявила, что официально закрепила запрет вечеринок в качестве своей политики.

Впервые был введен запрет на вечеринок во время пандемии, чтобы предотвратить распространение коронавируса. С тех пор, как заявляет Airbnb, количество жалоб на вечеринки сократилось на 44% с момента введения этого мероприятия.

В будущем исключения могут быть сделаны для «специализированных и традиционных мест гостеприимства». Airbnb также заявила, что снимет ограничения на количество людей, которые могут разместиться в жилье. Ранее было ограничение в 16 ​​человек из-за опасений распространения коронавируса.

Ранее

Компания начала вводить ограничения на вечеринки в 2019 году. Под запретом были вечеринки с открытым приглашением и так называемые «дома для хронических вечеринок», которые мешали соседям. Во время пандемии Airbnb ввела бессрочный запрет на проведение вечеринок «в пользу общественного здоровья».

В прошлом году более 6 600 гостей отстранили от использования платформы за нарушение правил.

Напомним

Компания Airbnb приостановила деятельность в россии и беларуси. Это означает, что бронирование жилья в этих странах прекращено, а гости из этих стран не смогут оформить бронирование за рубежом.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram