Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 18 июня 2019 08:15
Новости: Политика
8895

В.Балога думает, что Европа не признает выборы 31 октября

О применении админресурса на местных выборах говорят все политические силы, как и те, что в коалиции, так и те, которые в оппозиции. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал лидер партии "Единый центр" Виктор Балога, передает ИМК.

"Эти выборы, которые будут проводиться 31 числа, – боюсь, что европейские институты признают их как являющиеся недействительными по всей стране. Неравномерно распределены члены комиссий, допущены партии... Это очень плохой звоночек для подсчета выборов 31 октября", - сообщил политик.

При этом он считает, что угрозы "Батьківщини" не идти на выборы и призыв ко всем оппозиционных партий делать то же – не выход. "Не идти на выборы - неправильно. Моя личная позиция заключается в том, что не надо было этого делать "Батьківщине" в одной области", - добавил В.Балога.

Также он считает, что нельзя было регистрировать клоны "Батьківщини" или отказывать некоторым ячейкам партии зарегистрироваться. "Я не имею больших симпатий к "Батьківщине", но считаю, что по отношению к ней поступили неправильно", - подчеркнул политик.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...