Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 мая 2019 16:00
Новости: Политика
18255

Политические силы парламентского большинства конкурируют между собой - А.Ефремов

Представители политических сил, входящих в парламентское большинство, конкурируют между собой на местных выборах. Об этом во время брифинга сказал лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, передает корреспондент ИМК.

"Относительно каких-то фальсификаций в силу того, что в избирательные комиссии не попали представители некоторых политических сил, то я считаю, что об этом не надо даже говорить, у нас в участковых избирательных комиссиях находятся представители многих партий, а также те политические силы, которые находятся в парламентском большинстве, хотят они этого или нет, но конкурируют на местных выборах. Не могут их представители объединиться в поддержку только одной политической силы, поскольку они представлены различными политическими силами", - сказал А.Ефремов.

По его словам, разговоры вокруг возможных фальсификаций поднимают все политические силы, которые имеют низкий рейтинг, и которые уверены, что они получат на местных выборах достаточно низкое количество голосов из-за потери доверия избирателей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...