Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июня 2019 21:28
Новости: Криминал и ЧП
11805

Харьковские стражи порядка отчитались об изъятых в октябре наркотиках

Работники Управления борьбы с незаконным обращением наркотиков Главного управления МВД Украины в Харьковской области отчитались о результатах проведения оперативных мероприятий в октябре. Об этом ИМК сообщили в ДЗГ МВД.

Так, на автодороге вблизи поселка Коротичи в 30-летнего харьковчанина изъяли три полимерных пакета с веществом растительного происхождения – канабисом. Как оказалось, общий вес вещества составлял 1 килограмм.

Кроме того, этого же месяца работники милиции Харьковщины остановили автомобиль, который двигался автодорогой Киев-Харкив-Довжанский под управлением 36-летнего харьковчанина. Как оказался, в салоне авто он вез 100 граммов марихуаны и два грамма амфетамина. За местом обитания мужчина было также найдено и изъято 150 граммов марихуаны.

Также в конце октября работники Лозивского горотдела милиции Харьковской области в с. Орилька у 34-летнего местного жителя изъяли 300 граммов конопли. А 37-летний харьковчанин, которого задержали работники сектора ДОМ (участковой инспеции милиции), объяснил наличие у него 10 граммов конопли тем, который носил это вещество для собственного потребления.

Изъято и направлено на исследование вещество растительного происхождения зеленого цвета – шесть граммов конопли – в 21-летнего местного обитателя, которого задержали работники сектора ДОМ. А во время проведения операции "Генофонд" работники Октябрьского райвиддилку задержали 27-летнего жителя Харькова, у которого изъяли 5 граммов конопли. Он сообщил, что это вещество приобрел у своего знакомого по имени Федор. 25-летний харьковчанин, который сбыл 6 граммов конопли вышеупомянутому гражданину, также был задержан.

Все изъятое направленно на исследование. Место и цель приобретения устанавливаются.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...