Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июня 2019 06:24
Новости: Политика
8370

БЮТ требует создания ВСК по расследованию нарушений на выборах

Фракция БЮТ заблокировала трибуну ВР с требованием создать Временную следственную комиссию по вопросам расследования нарушений во время избирательной кампании, а также случаев снятия с регистрации избирательных списков партии "Батькивщина". Об этом на брифинге в Верховной Раде сообщил первый заместитель главы фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает корреспондент ИМК.

"Единственный метод и средство сегодня заявить о себе и настаивать на том, чтобы Согласительный совет был собран, - это, к сожалению, блокирование. Наша фракция приняла решение блокировать трибуну ВР", - отметил А.Кожемякин.

Парламентарий отметил, что Согласительный совет сегодня не собирался, потому что глава ВР Владимир Литвин находится в командировке, а его первый заместитель Адам Мартынюк не выразил желания собрать соответствующее заседание Согласительного совета.

Напомним, сегодня фракция БЮТ заблокировала трибуну ВР. Как рассказал ИМК народный депутат Сергей Сас, блокирование вызвано тем, что в повестку дня не включено большинство вопросов, предложенных БЮТ.

Блокирование парламентской трибуны свидетельствует о слабости фракции БЮТ, сообщил в эксклюзивном комментарии ИМК член фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...