Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 июля 2019 11:59
Новости: Экономика
11130

ГНАУ трудно бороться с азартными играми - В.Шейбут

Государственной налоговой администрации Украины трудно бороться с азартными играми. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал заместитель председателя ГНАУ Виктор Шейбут, передает корреспондент ИМК.

"У нас это очень большая проблема, ведь они (владельцы игровых залов - Ред.) сделали клубы, где клиентам, которые постоянно приходят и любят казино, выдаются карточки. Где все друг друга знают. В "закрытом" клубе стоят охранники, и когда я захожу, должен предъявить эту электронную карточку. Простой человек туда не зайдет. Налоговый инспектор туда не зайдет, налоговый милиционер туда тоже не может попасть", - подчеркнул чиновник.

В.Шейбут заверил, что ГНАУ имеет информацию о таких азартных залах, где под видом интернет-кафе и развлекательных Интернет-клубов происходят азартные игры. По его словам, речь идет и о столах, и о рулетке.

"Мы это отрабатываем, но бороться очень трудно, потому что есть кнопка в аппарате, аппараты настроены на одну игру, как только приходит проверка, то он переключается на другой экран, и все это знают, но мы стараемся, что-то делать", - отметил В.Шейбут.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...