Украинские Национальные Новости
информационное агентство
вторник, 23 июля 2019 20:31
Новости: Политика
11895

М.Бродский предложил Президенту и Премьер-министру уволить главу Госфинуслуг

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу и Премьер-министру Николаю Азарову с предложением уволить Василия Волгу с должности главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе ведомства.

"Деятельность этого человека во главе Госфинуслуг регулирует украинский бизнес так, как в старые коррупционные времена", - отметил М.Бродский. По его словам, вопреки политической воле Президента и правительства Украины по дерегуляции бизнеса и созданию прозрачных условий для предпринимательской деятельности, В.Волга направляет усилия своего ведомства на разработку новых бюрократических барьеров и антиконкурентных процедур, что существенно ограничивает предпринимательскую инициативу.

Глава Госкомпредпринимательства констатировал, что более трети предложенных Госфинуслуг регуляторных инициатив противоречат действующему законодательству или вводят дополнительные и экономически необоснованные ограничения деятельности рынков финансовых услуг.

"Если чиновник такого высокого ранга не просто игнорирует позицию правительства, а действует прямо вопреки поручению руководства государства и интересам предпринимателей, он должен быть просто уволен и не позорить действующую управленческую команду", - отметил М.Бродский.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram