Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 мая 2019 13:55
Новости: Новости Мира
14145

Дорожные службы Львовщины перешли на усиленный режим работы

Председатель Львовской ОГА Михаил Цимбалюк издал распоряжение "Об образовании оперативного Штаба по обеспечению надлежащих условий проезда на автодорогах государственного и местного значения и улицах населенных пунктов области", сообщили корреспонденту ИМК в пресс-службе обладминистрации.

Согласно ему, председатели райгосадминистраций, городские главы городов областного значения должны образовать аналогичные оперативные Штабы по обеспечению надлежащих условий проезда на автодорогах и улицах населенных пунктов в пределах подчиненных административных территорий и организовать своевременное расчистки местных автодорог, улиц и тротуаров от снега. 

Службу автомобильных дорог во Львовской области, ГП "Львовский облавтодор", дорожные эксплуатационные участки и райавтодоры переведено на усиленный режим работы. При необходимости работа по расчистке автодорог государственного и местного значения от снега будет проводиться в круглосуточном режиме. 

Кроме этого, ГУ МЧС Украины во Львовской области, председателям РГА поручено подготовить пункты обогрева личного состава и быть готовыми к их развертыванию в местах возникновения заторов на автодорогах области. 

Возглавляет штаб - первый заместитель председателя Львовской ОГА Мирон Янкив. 30 декабря под его председательством состоялось заседание штаба, где был рассмотрен оперативной ситуации на дорогах Львовщины.

Как сообщал IMK, М.Цимбалюк отметил, что несколько председателей РГА области будут уволены, в том числе и за плохую уборку дорог. 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...