Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 мая 2019 01:02
Новости: Политика
14130

С Налоговым кодексом власти пошли на уступки Майдану - В. Литвин

Корректируя Налоговый кодекс, власть фактически пошла на «поводке» у тех людей, которые стояли на Майдане. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин, передает ИМК .

«Здесь фактически пошли на поводу у тех людей, проявивших массовый эгоизм. Ибо с чего мы должны платить пенсии? ... Эти люди сами себе зарабатывают и не хотят платить в Пенсионный фонд ... А с чего платить пенсии людям, из чего будут получать пенсии люди, представляющие этот бизнес? »- отметил спикер.

«Пенсионный фонд имеет дыру в 20 миллиардов гривен, и здесь надо, чтобы в обществе всегда происходил серьезный диалог. С чего заплатить пенсии? Очевидно, речь идет о том, чтобы платить налоги. Да, они должны быть понятны, они должны быть подъемные, они должны быть просты в администрировании ... »- добавил политик.

«Я считаю, надо прекратить эти сюсюканья, будто у нас все время избирательная кампания, и все время есть желание понравиться и сказать то, что хотят услышать ... Надо серьезно сказать: вот интересы группы людей и интересы страны, и надо найти сбалансированный подход. И мы его искали, но попытка одной группы прижать другую, - я считаю, это путь никудышный », - отметил В. Литвин.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...