Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 20 июля 2019 04:08
Новости: Политика
15765

В КПУ ответственность за взрывы в Донецкой области возлагают на националистические силы

Народный депутат Верховной Рады III и IV созывов, член ЦК КПУ Георгий Крючков считает, что ответственность за возможное кровопролитие лежит на националистических силах, которые в последнее время неоднократно обещали дестабилизировать ситуацию в стране. Так он прокомментировал взрывы в городе Макеевка. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе КПУ.

"Понятно, что эти политические банкроты рвутся к реваншу", - отметил политик.

"Еще вчера мы считали, что наша страна далека от террора. Теперь же новости о взрывах могут стать привычными, и это страшно", - сказал Г.Крючков.

Он напомнил, что недавно секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк пригрозил, что националисты устроят массовые акции неповиновения, вплоть до "всенародного восстания".

Г.Крючков считает, что эти угрозы связаны с прошлыми взрывами. "Все эти события: и призывы к неповиновению, и призывы к восстанию, и заявления о том, что "бандеровская армия перейдет Днепр и займет Донецк" - звенья одной цепи".

Политик выразил обеспокоенность, что украинская власть до сих пор не высказала свого мнения относительно роста националистических настроений в Украине и не приняла соответствующие меры.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...