Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 17 июля 2019 10:16
Новости: Криминал и ЧП
46995

Среди погибших в ДТП во Львовской области - водитель и четверо пассажиров автомобиля

Стали известны подробности аварии во Львовской области, в результате которой погибли 5 человек. Среди погибших в ДТП: водитель легковушки - 50-летний житель села Зубра, а также четверо пассажиров - 21-летний и 15-летний жители того же села, 14-летняя и 16-летняя жительницы Львова. Об этом корреспонденту ИМК сообщили в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области.

По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля "Шкода Суперб", выехав на встречную полосу движения для совершения обгона грузового автомобиля "ДАФ", увидел приближение другой машины - грузовика "МАН".

Пытаясь избежать столкновения с фурой "МАН", водитель "Шкоды" слишком близко приблизился к грузовику "ДАФ", которую обгонял. Легковушка ударилась о задние колеса "ДАФ", после чего ее отбросило на другой грузовик "МАН", который двигался по встречной полосе движения.

В результате столкновения с двумя грузовыми автомобилями водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля погибли на месте.

Водитель грузовика "МАН" получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и тупой травмы живота. Мужчина госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи Львова.

Стоит отметить, что с начала 2011 года во Львовской области произошло 66 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек погибли, а еще 74 получили телесные повреждения.

Напомним, ранее сообщалось, что 22 января в 20:55 возле с. Зубра Пустомытовского района (Львовская область), на 551 км автодороги Киев-Чоп произошло столкновение легкового автомобиля "Шкода" с грузовым автомобилем "МАН". По данным МЧС, вследствие аварии в легковом автомобиле погибли 5 человек (из них трое подростков) и один человек (водитель грузового автомобиля) с травмами средней степени тяжести был госпитализирован.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...