Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Политика
33300

В ПР вчерашние события возле офиса в Киеве назвали провокацией

Вчерашние события возле офиса Партии регионов - провокация. Так народный депутат Украины от фракции Партии регионов Михаил Чечетов прокомментировал информацию, появившуюся сегодня в некоторых СМИ о том, что под офисом ПР собрались люди, которые требуют рассчитаться за участие в якобы организованных "регионалами" митингах.

"День Соборности - народный, общегосударственный, а не партийный праздник. Именно поэтому накануне праздника Партия регионов призвала своих сторонников принять участие в мероприятиях, организованных территориальными общинами, а не проводить партийные митинги. Если организаторы провокации под офисом Партии регионов не знают об этом, возможно, у них просто отключили Интернет", - сказал нардеп.

Политик отметил, что субботние события возле офиса Партии регионов являются чистой воды провокацией. "Для нас очевидно, что это чистой воды провокация с целью дискредитации Партии регионов. Поскольку провокациями у нас, как правило, занимается партия имени собственного лидера, есть подозрение, что именно ее представители и организовали это мероприятие", - заявил М.Чечетов.

По его словам, о том, что это была запланированная акция, говорит и то, "что в центре представления оказались и журналисты". "Скорее всего, им о приближении "скандала" сообщили наши "доброжелатели", - резюмировал политик.

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram