Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 мая 2019 10:36
Новости: Политика
11715

Ю. Тимошенко: оппозиция не будет объединяться с департаментами Партии регионов

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко рассчитывает на укрепление оппозиции и гражданского сопротивления действующей украинской власти, но не допускает возможности объединения с оппозиционными силами. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе БЮТ.

"Все настоящие оппозиционные силы будут едины, я в этом убеждена, и те, которые и дальше продолжают разрушать шанс Украины на освобождение от этой власти, и в дальнейшем будут декларировать, симулировать оппозицию, но работать реально будут на Партию регионов. Так, как это было и перед вторым туром президентских выборов ", - сказала Ю. Тимошенко.

По ее мнению, каждый человек в течение определенного времени сможет понять, какая политическая сила отстаивает его интересы. "Технология" против всех "продолжается, хорошо оплачивается властью, и на нее ставятся ставки в будущем. Поэтому надо прекратить призывы к объединению всех оппозиционных сил, поскольку объединиться с некоторыми департаментами Партии регионов, которые носят кодовое название" оппозиция ", невозможно ... Это все равно что объединиться с Партией регионов", - считает она.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...