Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 мая 2019 11:27
Новости: Общество
17055

Нетрезвый автослесарь "заминировал" министерство С.Тигипко

Вечером 1 февраля в дежурную часть Печерского райуправления милиции поступило заявление от старшего смены охраны Министерства труда и социальной политики, который сообщил, что в начале восьмого вечера на номер диспетчера правительственного контактного центра позвонил неизвестный, явно в состоянии алкогольного опьянения, и заявил, что здание Министерства соцполитики заминировано. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе ОСО ГУ МВД Украины в г. Киеве.

На место немедленно выехали работники взрыво-технической службы, которые провели проверку помещений, и никаких взрывчатых веществ не обнаружили.

При проверке угрожающего вызова было установлено адрес, откуда он был сделан. Туда сразу выехала следственно-оперативная группа. На месте была установлена личность абонента - им оказался 55-летний автослесарь одного из столичных акционерных обществ.

На момент визита милиционеров мужчина еще не успел протрезветь, потому смог объяснить только, что звонил в правительственный колл-центр с целью пожаловаться на длительную невыплату в его коммерческом учреждении заработной платы.

Милиция проводит дальнейшую проверку, решается вопрос о возбуждении против "алкогольного террориста" уголовного дела.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...