Украинские Национальные Новости
информационное агентство
четверг, 20 июня 2019 16:44
Новости: Политика
13695

Ю.Тимошенко в Генпрокуратуре вручено вторую подписку о невыезде

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сказала, что сегодняшний допрос в Генеральной прокуратуре следователи использовали для оправдания своего отказа для ее выезда за пределы Украины. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе БЮТ.

"Сегодняшний вызов в прокуратуру был банальной профанацией и провокацией, которая должна быть основой для недопуска в Брюссель, потому что никаких следственных действий сегодня не проводилось", - сказала Ю.Тимошенко сегодня журналистам после очередного посещения Главного управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел.

Лидер партии "Батькивщина" также сообщила, что следователи Генпрокуратуры в рамках уголовного дела о закупке машин для сельской медицины выбрали для нее меру пресечения - подписку о невыезде.

"Они предъявили мне вторую по счету подписку о невыезде. Зачем вообще выдавать одному человеку две подписки о невыезде? Это якобы дважды расстрелян. Дважды расстрелять невозможно, также и дважды запретить выезжать просто бессмысленно", - подытожила Ю.Тимошенко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram