Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 мая 2019 08:36
Новости: Криминал и ЧП
4185

На Донетчине раскрыто убийство молодой девушки

В первых числах ноября прошлого года в горотдел милиции Краматорска поступило сообщение о пропаже 19-летней местной жительницы. Как сообщили ИМК в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области, через шесть суток тело пропавшей сотрудницы магазина было обнаружено в балке, примерно в 100 метрах от места работы.

По заключению экспертов, ее смерть наступила от удушения. Усилия дали положительный результат. Подозреваемого задержали, когда он направлялся к банкомату. Им стал 28-летний житель Краматорска, который половину своей жизни провел за решеткой, будучи неоднократно судимым за изнасилование, кражу и удовлетворение половой страсти неестественным способом.

Освободился летом 2010 года, и, как оказалось, нескольких месяцев ему хватило, чтобы насытиться свободой. В тот вечер, находясь в состоянии наркотического сп 'яниння, опытный житель колоний умышленное искал случайную жертву, чтобы ограбить. Когда на глаза попалась девушка, спешила мимо балки, схватил ее за шею и поволок под мост. Потом сорвал с нее золотые украшения и забрал мобильный телефон. А чтобы, как он объясняет, жертва не выдала его - взятым из дома удавкой задушил ее. Задержанному инкриминируется ч.4 ст.187 (разбой) и ч.2 ст.115 УК (умышленное убийство), а это лишение свободы вплоть до пожизненного.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...