Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 мая 2019 06:53
Новости: Киев
11520

А.Попов угрожает руководителям компредприятий невыплатой зарплаты

Руководители коммунальных предприятий, которые не смогли ликвидировать задолженность по заработной плате на подведомственных им структурах, не будут получать зарплату, пока соответствующая задолженность не будет ликвидирована. Об этом на заседании коллегии КГГА сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент ИМК.

"Что касается предприятий "Киевавтодора" - это три предприятия и у них долг за январь составляет 800 тыс. грн, в прошлом году у нас такого не было. Водовозов и Глимский (начальник Главного управления транспорта и связи КГГА и руководитель "Киевавтодора". - Ред), до тех пор, пока не устраните задолженность, зарплату вы не получите", - отметил А.Попов.

Кроме того, по его словам, есть задолженность на коммунальном предприятии "Детские мечты" в Шевченковском районе города в сумме 230 тыс. грн, на коммунальном предприятии "Жилищник" - 34 тыс. грн и на государственном научно-производственном предприятии "Запад" - 780 тыс. грн.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...