Украинские Национальные Новости
информационное агентство
четверг, 14 ноября 2019 08:20
Новости: Политика
15105

ПР: чиновники правительства Ю.Тимошенко "зондировали" европейские посольства

В конце 2009 года многие высокопоставленные лица правительства Юлии Тимошенко активно "зондировали" посольства ряда европейских стран о предоставлении им политического убежища. Как сообщили ИМК в пресс-службе Партии регионов, такое мнение высказал первый заместитель председателя парламентской фракции ПР Михаил Чечетов.

"Некоторые из чиновников, особенно те, кто бесстыдно использовали Государственный бюджет для личного обогащения, прекрасно понимали, что новая власть в лице Виктора Януковича не простит им "дерибан" страны и придется отвечать за содеянное", - подчеркнул парламентарий.

"Как крысы с тонущего корабля, они искали по всему миру щели, куда можно будет забиться, чтобы, оставаясь на свободе, воспользоваться деньгами, полученными в результате бюджетных махинаций. И сегодня, уверен, некоторые из них обивают пороги посольств, чтобы спрятаться за границей от правосудия", - подытожил М.Чечетов.

Напомним, как сообщал ИМК, в ПР считают, что если бы экс-руководитель Госрезерва Михаил Поживанов не чувствовал за собой вины, то не исчез бы за границей.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram