Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 19 июня 2019 10:23
Новости: Общество
20130

М.Ежель может подать в суд на «Ивалу»

Министр обороны Украины Михаил Ежель не исключает что может подать в суд на компанию «Ивала», которая заявляет, что он лоббировал интересы другой компании «Оптукрпром», которая сейчас обеспечивает питанием вооруженные силы Украины. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает ИМК.

«Это пустые слова со стороны «Ивалы», я не могу никого лоббировать, я бы не был тогда министром обороны, если бы лоббировал чьи-то интересы», - отметил министр.

«Если будут продолжать такую клевету, которая сейчас появляется в эфире, возможно придется обратиться в суд», - добавил М.Ежель.

ООО "Ивала" - предприятие, занимающееся поставкой продовольствия для солдат срочной службы, ранее оказалось в центре скандала, связанного с многочисленными случаями отравления солдат некачественными продуктами питания. Наибольший резонанс получило массовое отравление служащих Первого президентского полка в сентябре 2009-го года - тогда были госпитализированы 170 солдат. Второй известный случай - отравление 80 курсантов Харьковского института танковых войск испорченным мясом в феврале 2009 года.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...