Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 17 июня 2019 00:27
Новости: Политика
11790

М.Ежель: проблема с питанием в армии будет решена

Проблема с питанием в армии - это проблема с конкретной фирмой, с которой уже все решили, а не проблема всех ВСУ. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал министр обороны Михаил Ежель, передает ИМК.

«Есть программы питания, и эта фирма не достаточно качественно предоставляет свои услуги и выполняет свои задачи. Мы вынуждены отказаться от дальнейшего предоставления услуг этой фирмой», - рассказал он.

Относительно долга, который якобы Министерство обороны должно отдать предприятиям, которые обеспечивали питание солдат, министр отметил: «Сложилось так, что благодаря тому, что эта фирма очень хотела остаться на этом рынке, она постоянно через суды продолжала свое существование в этой схеме».

«Но обязательств перед ней Министерство обороны не имело. Юридических обязательств, то есть не были оформлены эти договора. Ну это долго рассказывать, но я скажу так, что этой фирме тоже не надо бояться: она все деньги, которые вложила в питание личного состава, в судебном порядке возместит», - добавил М.Ежель.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...