Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 20 июля 2019 04:03
Новости: Политика
11430

Н.Томенко: миллиардеров и миллионеров не должно быть в парламенте

Для того чтобы один депутат перестал голосовать карточками других, надо поменять саму идею работы депутатов, а для этого нужно изменить идеологию и систему избрания в парламент, рассказал в эфире пятого канала заместитель главы Верховной Рады Николай Томенко, передает ИМК.

"Нельзя построить коммунизм в отдельно взятом парламенте Украины. Когда вокруг есть реальная жизнь, и в этой реальной жизни каждый гражданин Украины, к сожалению, ищет, как обойти закон, то так делают (к сожалению, и очень грустно, и очень стыдно) и народные депутаты разных фракций. Нужно менять саму идеологию и систему избрания в парламент. Надо изменять миссию и задачи депутатов. Депутатская неприкосновенность должна быть отменена, миллиардеров и миллионеров не должно быть в парламенте. Парламент - это профессия", - отметил Н.Томенко.

"Либо мы идем в верховную раду Советского Союза, тогда от рабочих, крестьян и миллионеров приехали раз в месяц и проголосовали на общественных началах, либо в парламенте появятся депутаты, которые днем и ночью отлично работают", - подчеркнул он.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...