Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Спасибо врачам, спасающим страну!
Новости: Киев
21465

З.Шкиряк: на дорогах Киева сложилась критическая ситуация

Лидер Гражданского объединения "Новый Киев", председатель Социально-Христианской партии Зорян Шкиряк считает, что сложная ситуация на дорогах столицы, которая сложилась сегодня утром в связи со снегопадом, продемонстрировала "пустоту" заявлений городских властей о полной готовности к ликвидации последствий зимней непогоды, сообщили ИМК в пресс-службе политика.

"Критическая ситуация, сложившаяся сегодня на дорогах Киева, - показатель некомпетентности и безалаберности столичного руководства", - считает З.Шкиряк.

Он отметил, что большинство киевлян сегодня даже не смогли выехать из своих дворов. "Дороги нечищеные, в городе множество аварий, скорость движения - не более 10 км в час ... А несколько допотопных коммунальных авто, которые разбрасывают соль, вышедшие на маршрут, лишь осложняют ситуацию на дорогах. Скорее всего, соль стала главным оружием председателя Киевской городской госадминистрации Александра Попова в борьбе со стихией ...", - заметил политик.

"По сути, сегодня утром в Киеве произошел очередной транспортный коллапс. Пожалуй, это и есть обещанная "эффективная работа" КГГА ... А.Попов браво заявлял о том, что городская администрация выделила 47,3 млн грн из городской казны для приобретение 150 новых, мегасовременных снегоуборочных машин. Киевлянам хотелось бы узнать, куда исчезла эта техника-призрак? На что пошли деньги налогоплательщиков, если сегодня они вязнут в снегу и ломают ноги на скользких тротуарах?" - поинтересовался З.Шкиряк.
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на канал новостей УНН в Telegram