Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 мая 2019 09:57
Новости: Политика
16695

С.Пискун: апелляционный суд вынес провокационное решение по делу Гонгадзе

Апелляционный суд по делу Георгия Гонгадзе вынес провокационное решение. Такое заявление в эфире одного из украинских телеканалов сделал народный депутат Украины от фракции ПР Святослав Пискун, сообщает ИМК.

"Решение, которое вынес Апелляционный суд - это провокационное решение для того, чтобы взбудоражить общество. Если бы кто-то из партии власти или из другой партии заинтересованы захотели бы принять такое решение, то его бы приняли в конечной стадии процесса, чтобы нельзя было бы оспорить. И тогда ни о какой дискуссии вообще бы не шла речь. Приняли такое провокационное решение в середине процесса - на той стадии, когда общество может подниматься и обсуждать это и это провоцирует напряжение в обществе. Это сделано намеренно. Для чего это сделано - покажет история, но я прошу, все-таки, дождаться конечного процесса", - отметил нардеп.

Напомним, как сообщал ИМК, Апелляционный суд города Киева отказал в удовлетворении иска адвоката Мирославы Гонгадзе Валентины Теличенко и пострадавшего Алексея Подольского о признании заказным убийство Георгия Гонгадзе.
 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...